BELO
Belo é o teu olhar,
O teu jeito de andar,
O teu corpo sedutor;
É o teu abraço carinhoso,
O teu beijo gostoso
Querendo o meu amor.
Belo é o teu colo quente,
O teu desejo ardente,
O teu sonho de liberdade;
É a tua pele macia,
A tua doce fantasia
Me dando felicidade.
Belo é o teu coração,
A tua louca paixão,
O teu afago de mulher;
É o teu sorriso delicado,
O teu delírio apaixonado
Dizendo que me quer.