Por você faço tudo

Por você faço tudo,

Até o que não gosto.

Para que tudo seja possível,

Faço o que não devo e, não posso.

É um caso sério!

Parece insubordinação,

De alguém com amor extensivo...

Com medo de amar em vão.

O rosto dela vai ficando estranho...

Parece nada entender.

Sobrancelhas de acento agudo.

O que mais tem de saber?

Eu é que queria gritar no ouvido dela

Tudo o que vai em meu coração.

Ver naqueles olhos a cor da manhã...

Mesmo que a noite se descubra

Que era mais uma ilusão.

Faria tudo mesmo,

Até, explicaria o que não tivesse explicação!

O amor ainda é um sonho permitido dentro de mim;

Esta é a questão!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 24/08/2010
Código do texto: T2456598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.