Amor proibido

O homem se sente acorrentado

Acorrentado pelo coração

Se sente as vezes escravo

Escravo de uma paixão,

Seus pensamentos revelam

Segredos amenos

De um amor proibido

Com segredos obscenos,

Coisas que acontece

Com um amor muy caliente

De uma grande paixão

De um relação ardente,

Quando se olham queima

Com os corpos em chama

Esse é o amor proibido

Até em pensamentos, se amam.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456589