SOMOS IMORTAIS
Em você me entrego sem segredo
Em nosso amor não existe o medo
Somos imortais
Em nosso desejo
Em nosso beijo
Somos imortais
Em nosso cheiro
Em nosso corpo inteiro
Somos imortais
Em nossa madrugada
Em nossa estrada
Somos imortais
Em nossas fantasias
Em nossas poesias
Somos imortais
Somos imortais pelo nosso amor
Somos imortais em nosso ardor
Somos imortais em tudo o que ficou!