O Cupido Cego
Do céu um grande amor quero receber
Desses assim saído de meus sonhos
Uma alma que vaga clamando por mim
Deus nos quer felizes, por isso criou anjos
Para com nós caminhar
Há os anjos da luz, da paz, os anjos do amor
Esses carregam arco e flechas, cheias de amor e paixão
Vivem voando flechando corações
Exigir deles precisão é presunção
Eu não sou louca para jogar com o destino
O amor só é pleno porque carrega em si magia
Como não quero um amor pela metade
Parei de brigar com os cupidos
O meu é corajoso, sempre me flecha
Quando quero um amor
O que posso fazer se às vezes ele erra uma flechada?
Certamente isso me deixa desconfiada
Meu cupido é míope, e não enxerga mais nada...
Luamor
PS: Poesia feita sob encomenda, a príncipio fiquei insegura pois tive que laçar a inspiração, mas no final deixou-me orgulhosa e honrada.
Agradeço a oportunidade que esta amiga me proporcionou, obrigada amada, tu és eterna no meu coração... Lua