FAZ SENTIDO
Faz sentido
As coisas começarem assim
Sem nenhuma conexão com a lógica
Faz sentido
Que tudo isso aconteça
Quando aparece alguém irradiando beleza
Rosto
Corpo
Cabelo
Olhos
Risadas
Jogando luz nos instantes da vida
Fazendo da loucura uma coisa bela
Faz sentido
Que eu fuja da chateações da vida
E me embriague
Com a liberdade que ela me oferece
Faz sentido esquecer as rugas da minha cara
Faz sentido ser a soma de todos os erros
E descobrir de repente
Que se pode ser feliz
Mesmo sabendo que mais da metade da vida se foi
Faz sentido
Porque um dia tudo se acaba
Mas enquanto isso não acontece
Descubro o sentido das coisas
No olhar de Simone.