MINHA!...

MINHA

Minha!

Quem me dera te chamar: Minha!

Teus olhos sobre ti dizem,

E refletem teu nome: Minha!

O brilho do teu sorriso,

Como os raios do sol intenso,

Como as faíscas das noites de inverno,

Que claream as escuras do meu ser.

Se puder com meus lábios te chamar,

E minhas mãos te tocar, serei feliz.

Meu coração não se enganar,

em si, oh Minha, te revelar.

Quando na manhã me levantar,

Quero entender porque tinha,

E jamais me acabar em saber,

Que tu Minha, só eres minha.

CONTEMPLAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 30/05/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 24/08/2010
Código do texto: T2456429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.