Sentimentos aflorando em mim...

Ele é algo que me encanta,me fascina

Algo realmente deslumbrante

Que causa brilho no olhar de qualquer menina

Um conforto e segurança

Dentro do meu coração brota a esperança

Sentimentos novos afloram em mim

Desejos surgem,cada vez mais intensos e sem fim

O poder que tem sobre mim é assustador

Posso tentar negar,mas vontade é incondicional

É irresistível essa tentação junto desse calor

Cabeça se confunde,e tudo já se torna anormal

Seduzir, pra ter seus olhos fixos em mim

Induzir, pra mostrar até que ponto podemos chegar

Provocar, com toda sensualidade de uma mulher

E enfim, Conquistar, pra quem sabe juntos, descobrirmos o que é amar...