Olhamo-nos

Olhamo-nos, híbridos, vencidos

Tudo árido no peito

Um coração só,

Sem, arranhões

Velhas horas, velhos fins

Rasgos sombrios

Sobre as escadas... Silencio

Tons pálidos, cobrejados

Cama de marfim