FALSA MONEDA

Noches en luz

y la luna espía,

solamente ella

percibe mí inquietud.

Me voy por la noche,

cuento todas las estrellas,

busco en cada una

el brillho de tu mirada.

No no miro más

a la luna,

sino porque

lo se que ella

puede quizá decirme

cosas que ahora

no quiero saber.

Todo aquél inquietud

que la luna percibe,

es la certeza

que ahora yo tengo,

que tu

desgraciadamente

tu mismo,

no me quieres.

Luna porque tienes

todo este ardiente dorado

en las arenas de la playa

que es más solo mía,

si sabes

que mis lágrimas

y todo brillo

que es tuyo

solamente encubren

mi camino.

Y ahora,

si me encuentro solo,

entonces no soño,

tampoco te veo,

ni tu brillo,

tu oro es para mí

solamente una falsa moneda

de cambio de amor.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 24/08/2010
Código do texto: T2456297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.