Minha Doce Paixão (Meu amor)
Eu corro pra junto de ti em meus pensamentos
Eu voo para ti com meus sentimentos
Eu faço meu coração bater em sintonia com o seu
É seu o meu amor, é seu!
Você é minha motivação, minha alegria
Meu gosto por viver, a felicidade do dia à dia
Fez-me sorrir como eu nunca sorria, com uma alegria que eu nem sabia que existia
O meu olhar quando encontra o seu, irradia!
Pensar em você é um privilégio, isso mesmo só o fato de pensar em você
é um grande privilégio nesse meu viver
Eu sou imensamente grata por um dia ter conhecido você
E desde esse dia fazer parte do seu viver
Eu voo quando penso em você, eu fico contente
Você faz extremamente bem a minha mente
E muito mais ao meu coração
Você, minha doce paixão.
Carla BUeno Oliveira, 10:12, 24/08/2010.