Com esse amor por inteiro...
Quando minha alegria desatenta
parar no meio da estrada
e se esquecer das flores que aos poucos
tomaram nossos instantes,
tomaram nossos instantes,
Me empresta, do teu rosto
O sol da primeira vez
O sorriso do sempre
O sonho que se revelou sozinho
E assim, quando teu olhar perdido
flagrar uma gota de saudade,
feito estrela esquecida,
no canto do meu silêncio
Entra em mim por um desejo nosso.
Refaça-me no seu jeito de ser feliz.
Cola em minha pele com esse amor por inteiro.
É bem isso que eu quero.
É só isso que eu preciso.