inocente é entrega...

seria bom devagar pelos mundos...

onde nada ..

só o silencio....

me fizesse par ….

para sentir ….

toda importância...

de você... em mim

seria bom...

nascer...renascer...

tantas vezes necessário...

para o reencontro ..

de nossas almas....

quando do olhar inocente...de estudante

cortavam salões...a procura do conhecimento...

como era bom a inocência....

tão pouco.... era tudo...

e tudo é você....

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 24/08/2010
Código do texto: T2456182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.