Ela É Como Uma Estrela

Ela é a única

Que eu quero do meu lado

Ela é a única

Que eu acredito que

Pode salvar minha vida

Ela me fez querer

Ser um homem melhor

Durante algum tempo

Ela é superior ao céu

Ao sol e à lua

Ela é como uma estrela

Como uma estrela, como uma estrela

Ooh, baby

Ela é como uma estrela

Como uma estrela, como uma estrela

Ei

Ela é minha estrela

Minha luz, noite estrelada

Sombras aviador

Porque ela brilha tão radiante

Ritmo na tecla

Cinco musicas eu escrevo

Só então eu posso pegar

Eles em cinco voos G

É,ela é meu tipo

Minha altura

Ela está adequada

Ela está direita

Ela está gostando

Eu acho que nós podemos ir longe

Eu estou gostando, você pode

Você pode ser minhas asas de anjo

O som da voz dela

É como anjos cantando

Você estará de volta

Para os cordões da marca

Só tentando os elogios

Os sons ela traz

Ela está gostando, nos poderíamos ir longe

Eu estou gostando, você você você é

Eu estou gostando, você você você é

Você é minha estrela guia

Ela é como uma estrela

Como uma estrela, como uma estrela

Ooh, baby

Ela é como uma estrela

Como uma estrela, como uma estrela.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/08/2010
Código do texto: T2456161
Classificação de conteúdo: seguro