Antes de voce me deixar

Já que você vai me deixar

Pode levar meu coração

Pois ele não ira suportar

Viver na solidão

Leve as minhas lembranças

Que sei que irão me machucar

Quando nas noites geladas

De nós dois eu recordar

Leve também o meu desejo

Pois ele não ira mais acender

Pois precisarei de outro beijo

E não quero mais me envolver

Leve o meu carinho

Que por muito tempo lhe confortou

Já não preciso mais dele

Agora que você me abandonou

Não leve a minha solidão

Deixe o meu desespero

Eles irão me ajudar

A descobrir qual foi meu erro

Siga o seu caminho

Jogue minha vida fora

Pois sei que não pode doer mais

Que já esta doendo agora