QUARTA FEIRA !!!

UM DIA ESPERADO,

SINTO-ME SUFOCADO,

ESSE DIA NUNCA CHEGA.

O SONO NÃO VEM,

PENSAMENTOS,

OUÇO SUA VOZ.

ESTE DIA PROMETE,

SUPRESAS REVELADORAS,

ESPERA TÃO SONHADA.

SONHOS E ESPERANÇAS,

REALIZAÇÃO DE UM AMOR,

A ESPERA DA FELICIDADE.

UMA HISTORIA,

QUE AINDA SE ESCREVE,

QUE AINDA VIVE.

VOCE E REALIDADE,

VOCE E MINHA HISTORIA,

VOCE E MEU AMOR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/08/2010
Código do texto: T2456144
Classificação de conteúdo: seguro