Por que o amor? E tão complicado...

Por que o amor? E tão complicado
Seria bem mais fácil se nunca ficássemos apaixonados.
Mas quem quer facilidade, o amor é complicado.

Mas é tão bom quando a nós é revelado,
Queremos ficar perto da pessoa amada.
Se aconchegar nos seus braços.

por ele ser acariciados o coração,
Bate no mesmo compasso.
Como se estivessem atrelados sim,

E como se estivessem atrelado
Só encontramos o nosso regaço nos,
Braços da pessoa amada.


foto do glegoo

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.