Basta... para o amor prosseguir!

Basta...

Um som lhe invadir

Um luar lhe encantar

Um verso lhe fazer sorrir

Um gesto lhe conquistar

Uma piada lhe descontrair

Uma criança lhe convidar

Uma ave no céu voar

Uma viagem para programar

Uma boa notícia lhe chegar

Uma bela mensagem lhe tocar

Uma presença amiga lhe animar

Uma esperança no olhar

Uma mão a lhe guiar

Uma paisagem natural lhe "possuir"

Uma motivação para seguir

Para o amor, enfim, prosseguir!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/08/2010
Código do texto: T2456134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.