O AMOR DO TEU JEITO

Minha cabeça em teu peito

Corpos enroscados ao leito

Pensamentos que voam ao vento

Sou tua nesse momento.

Nessa vida atribulada

Sem tempo para mais nada

Multiplico os minutos,

Sorvo cada segundo

Seja dia ou madrugada...

Teu amor é uma incógnita,

Não quero decifrar ou entender

Pra mim já é o bastante

O teu jeito de me ter.

Planos e castelos de areia

Sei que não posso edificar

Maior que isso é a linda história

Que terei para guardar...

Seja lá senhor destino

O que reservas pra mim

Nessa etapa da vida

O viver e o amar não tem fim...

Glorinha Kohn
Enviado por Glorinha Kohn em 24/08/2010
Código do texto: T2456081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.