Reflexão I
Reflexão I
Não quero amar...
pois isto dói
lacrimeja
saudade se instala
e uma ferida se
abre...
sangra a todo
momento
não quero amar
isto me deixa
cega
egocêntrica
obssessiva
quero sim
deixar-te livre
pois segues
feliz este teu andar
deixando-me a tua paz
certa que bem estás
isto quero muito
pois
sabendo-te livre então
te amarei cada segundo......
Violetta