Inspirado no belíssimo poema
"Amplidão"
de HLuna






Agradecendo e publicando o poeta
Edson Gonçalves Ferreira


VERSOS VAZIOS

 

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Milla Pereira

 

Eu não me perco nos versos

Encontro-me em cada linha

Pontilhada pelo meu amor incomensurável

Não sou senhor dos meus sonhos

São os sonhos que me dominam

Fazem com que eu seja o poeta
das Grécias esquecidas

Onde os deuses e as deusas conversam e interferem

O existir pluralizando a vida me domina

Assim, meus versos estão cheios do lirismo louco

Dos poetas que se entregam no amor

Como se estivessem bêbados de divindade.

 

(Edson Gonçalves Ferreira)