A TRILHA DA FELICIDADE

VAMOS ADENTRAR NA MATA

APRECIAR UMA CASCATA

QUE TEM ÁGUAS CRISTALINAS

ACARICIAR TEUS CABELOS

E PRONUNCIAR MEUS APELOS

POR UMA DAS BELAS FELINAS

VAMOS BEBER ÁGUA DA FONTE

LÁ NO TOPO DO MONTE

QUE TEM AR DE LIBERDADE

É LÁ QUE A LUA BRILHA

E COMEÇA A TRILHA

DA NOSSA FELICIDADE.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/08/2010
Código do texto: T2456053