AMOR PELA VIDA

UM AMOR NA VIDA, OU AMOR PELA VIDA

Marcial Salaverry

Ame a vida, para melhor amar o amor que tiver na vida...

Ter um amor na vida, é a maior preocupação

de muiita gente, esquecendo-se de que

mais importante do que ter um amor na vida,

é ter amor pela vida...

Afinal, temos apenas uma vida, e nela podemos

ter muitos amores.

Temos que saber amar na vida, e mais ainda,

saber amar a vida...