CONVIVENDO COM A DISTANCIA

CONVIVENDO COM A DISTANCIA

Marcial Salaverry

Quando a distancia

os amantes separa,

de amar não se para,

e para o amor viver,

é preciso saber conviver...

É uma verdade

essa necessidade,

se a distancia

provoca uma certa ânsia...

Mas com amor e carinho,

descobre-se o caminho

para o amor viver,

e com a distancia conviver...

Basta saber sentir ao lado

o corpo amado

num encontro apaixonado...

Assim pode-se viver,

e o amor querer...

Amar assim,

traz uma ternura sem fim,

uma vez o desejo desperto,

trazendo esse amor esperto

de longe, para perto...