FALTA EMOÇÃO
Folha em branco
Pensamento entorpecido
Coração sem encanto
Tempo aborrecido
Necessária emoção
Para escrever poesias
A verve explode internamente
Sai apenas mentiras
Hoje nada vale
A inspiração se evapora
Nada ocorre
Estou indo embora
Fique calmo poeta
Não se desespere
Quando menos se espera
A poesia acontece