APAIXONADO
Agita
Grita
Ecoa
Ressoa
Bate
Rebate
Num compasso
Descompassado
O coração
Enfeitiçado
Ardor
Amor
Apaixonado
Excitado
Sonha
Suspira
Como bate
Descompassado
Um coração
Apaixonado
Suspira profundo
Enfrenta o mundo
Como ecoa e ressoa
Com ardor
Do amor
Apaixonado
O peito suspira
O coração dispara
Soa
Ecoa
Ressoa
O bater descompassado
Do coração apaixonado.