Seu sorriso para mim é a felicidade

Tentei fazer com que você

fosse a minha companheira imortal

mas depois de muito tempo pude perceber

que eu só perderia por ser um mortal.

Pois um amor para se eternizar

tem que crescer lado a lado

só depois de muito namorar

e que ele poderá ser imortalizado.

As coisas boas que passamos juntos na vida

é o que vou aqui com carinho relatar

para te agradecer oh! minha querida

tudo o que você se dispôs a me ensinar.

Para relatar tudo o que vivenciamos

será preciso mais uma reencarnação

e no estágio em que ainda estamos

ainda cabe muita coisa boa no coração.

Por isso resolvi amar você meu bem

do jeito que estamos vivendo agora

pode esperar mais um pouco o além

para que possamos construir um belo outrora.

É por isso que peço sempre à Divindade

para não me tirar o prazer de te ver feliz

seu sorriso para mim é a felicidade

que sonhei e que sempre quis.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/08/2010
Código do texto: T2456005
Classificação de conteúdo: seguro