Salomé
Deve existir um jeito,
Só não sei que jeito é.
Pra tirar deste meu peito,
Tanto amor por Salomé!
Ela vive sempre dizendo,
Que não gosta mais de mim.
Com isto, vivo sofrendo
E definhando-me assim.
Deve existir um jeito,
Só não sei que jeito é.
Creio que o meu defeito;
É este amor por Salomé!
Desta forma o tempo passa,
Mas não perco a minha fé.
Sou caçador, ela é caça:
E um dia, eu caço a Salomé!...