SEM HORA MARCADA

O amor fica mais gostoso

Mais leve

quando não tem tanta cobrança

Nem tanta pefeição

Na espontaneidade

Tudo tem sentido

O simples é que é o cardápio

Partilhar a vida é nosso motivo

Pra nós não existe hora marcada

Nem dia...nem nada

Bateu a saudade...

Nosso coração sente

E o encontro acontece.

Sem que seja planejado

Nada programado

Viver no improviso

Cada um no seu espaço

Saborear imprevistos

Num belo prato de massa

Um sorriso de alegria

Um brinde com vinho

Não deixemos nunca isso se perder

Pra não perder a poesia

E o lirismo dos nossos dias

Vitória/ES -Em 24/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2455927