TRILHANDO

Entre sedas e cetins

Meus lábios carmim

Marcam seu corpo

Com boca e beijos

Devagar e sorrateiro

Me pega desprevenida

Mudando a posição

Torna-se meu comandante

E indica a rota a seguir

Devagar....vou trilhando

Sem pressa...saboreando

Cada pedaço...cada canto

Deste seu corpo, meu acalanto

Te cubro com meu manto

Minha boca...meu corpo

E juntos deslizamos na maciez

Dos lençóis de cetim

Do seu corpo tomo posse

E te trago colado a mim

Vitória/ES -Em 24/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2455910