Você
Tenho tudo com você.
Amor, carinho dedicação e compreensão;
Sem você nada tenho.
Vivo triste amargura sofro com a solidão.
Tenho vida com você;
Dias de sol e noites enluaradas, céu estrelado;
Sem você vegeto;
Em dias chuvosos, tristes e agourentos.
Se tenho tudo com você;
Sem você nada tenho.
Tenho vida com você;
Sem você não quero viver.
Carlos Marques