ESTE AMOR QUE VIVE A QUEIMAR
Este amor que vive a queimar,
Que vive a ferver,que vive a se espalhar.
no coração com sentimento ardente,
que ferve de paixão completamente.
Este amor que me domina,
este amor que prevalece
que na vida predomina
e o coração aquece.
Este amor que vive a queimar,
este amor que vive a ferver,
nos teus braços quero provar,
na tua vida quero obter.