PALAVRAS DE AMOR

Palavras de amor

eu te digo de todo coração.

És meu grande amor,

és minha grande paixão.

Palavras de amor,

sempre te digo,

cheio de ardente sentimento,

quero estar contigo

toda hora e momento.

Palavras de amor

eu te falo,és minha linda,

beleza e fofura,

muito te amo,

ó minha doçura.

Milhões de beijos quero te dar,

palavras de amor eu direi,

para sempre vou te amar,

para sempre eu te amarei. 23/08/2010

Anjo de amor
Enviado por Anjo de amor em 24/08/2010
Código do texto: T2455857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.