Desejo
Sonho-te
Profana fêmea
De coxas entreabertas
E sugados beijos alucinantes.
Busco-te
Lacerante alma desnudada
E o fio da navalha de sua boa sôfrega.
Desejo-te
Mulher-menina, deliciosa fada
De odores de fêmea no cio
E de mãos entrelaçadas.
E no túnel do tempo dos teus olhos
Ser sugado, tragado em gotas
De orgasmos e de delírios...
Possuir-te me perdendo em teu corpo.