A PAZ DO NOSSO AMOR

A PAZ DO NOSSO AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

As ondas batem nas rochas e nesse vai e vem

ouço tua voz dizendo te amo...

Não, não é alucinação...

É um recado que vem de longe, da alma

Caminhando pelo ar, pelas nuvens e chega

junto com as ondas...

Apenas fecho os olhos e escuto esse som bendito

que me alimenta e acalenta, me faz feliz...

Me dá esperança e me consola ...

Tem sido dura a vida sem você,

sem seu sorriso e seus beijos

seu amor, seu tesão...

Vivo hoje de lembranças,

ternas e doces lembranças

de momentos nossos tão intensos

tão carregados de paixão...

Quando quero te amar fecho os olhos e

me conecto com essa força chamada pensamento

que me leva até você e pousa suave em seu peito...

Então te amo inteiro, com volúpia, loucura,

paixão...te sinto feliz quando tudo termina

e me abraças e me deixas repousar em teu peito..

Assim adormeço na paz do nosso amor...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/08/2010
Código do texto: T2455810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.