FALSOS ESPELHOS

Dizem que os olhos são o espelho da alma,

Mas que espelho é esse que muitas vezes

Embaça, escurece repentinamente?

Dizem também que a alma é limpa, pura.

Por que não mostramos nossos desejos então?

Ao andarmos em devaneio, nos deparamos

Com pessoas que entrecruzam seus olhos nos nossos.

E como em um tradutor de almas,

Percebemos tudo, deciframos cada um dos códigos

Que nos é passado por um simples piscar,

Por um tremor das pálpebras.

O olhar é curioso, procura meio que incerto, desconfiado...

Por caminhos que satisfaçam nossos tórridos pensamentos.

Taras, fetiches, prazeres, gemidos e orgasmos

Dançam em nossas mentes durante uma troca de olhares.

A interpretação é tão singular

Que muitas vezes congelamos, isso mesmo...

Ficamos petrificados, sem que possamos dar se quer

Um único passo a diante.

O olhar é uma entrega, um chamado.

Que se é um instante pestanejarmos

Logo estará ocupado.

Diego Santiago
Enviado por Diego Santiago em 24/08/2010
Código do texto: T2455755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.