A MENINA DA JANELA

A Menina da Janela

Tão pura e criança menina

Olhando pelo vidro

A vida passar

Lá fora a chuva

É água cristalina

Feito lágrimas dos olhos

Da menina a rolar

O mundo não para

Como não param seus sentimentos

E o seu coração dispara

A cada som da vida

E tudo gira em todos os momentos

Ao longe ela vê

Uma arvore sacudida pelo vento

Então imediatamente ela crê

Que do amor

Esse é o mais puro momento

Pessoas que passam apressadas

Num vicio loucura paixão

Enquanto as almas cansadas

Procuram afagos em emoção

E na noite ela sozinha

Na imensidão do quarto

Ali parada

Nua em carinhos e caricias

Querendo ser encontrada

A menina da janela não percebe

Que sob seu intenso olhar

A vida lhe passa inteira

E ela tem pressa de amar

Não entende o firmamento

Nem a lua calada

Nele pendurada

Mas eu sei que num dado momento

Essa menina será eternamente amada.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/08/2010
Código do texto: T2455699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.