Na minha mente
Algo vem na minha mente
sobre as cinzas do vale
estou mais uma vez sozinho
precisava de tão pouco so um pouco de carinho
levado pela injúira e a desilusão,
é tambêm fui escultar so meu coração
maguado e tão só que não poderia ser pior
e nesse momento não existe nimguêm
que tenha dô.
esse alguêm deve estar
tão destante ou até tão perto
ou quem sabe em um deserto
deserto esse da imaginação
tão forte e tão profunda
que tambêm a deixa nessa escravidão
sem água e sem salvação e sem nem uma paixão
na busca de alguêm
que como realmente sei que existe tambêm.