O AMOR MEDITA NA LUA


O supremo amor
supera a magoa
e eleva o espírito
deixando a alma
junto de Deus.

Quando o amor
recebe da vida
um presente
de seres angelicais...
o reino encantado
do sonho amanhece
na festa da vida...

O mundo pertence
aos sonhos,
que passeia na imaginação
do segredo levando
a alma, visitar
as estrelas para
procurar o segredo de Deus.

O amor vive no sossego
da mente,
quando medita com a lua
um verso que ilumina
o sonho do amor.

A magia que seduz
os anjos navega
no mar da emoção
escutando das ondas
o encanto que em silencio
compõe a canção do universo.

Caminhar entre a saudade
e a esperança, é colher flores
que são coroadas com pétalas
do amor, deixando no
símbolo da vida,
uma poesia...

Misteriosa a surpresa
que brilha no céu
quando o amor
encontra no olhar de
uma estrela,
uma mensagem
deixada na
oração da paz

Rogério Miranda
poeta da paz