FONTE CELESTIAL DO AMOR

Conhecemos o sol
iluminando nossa
vida, pedimos
ao amor uma vida
e ela nos ofereceu
a beleza do destino...

Colocamos na fragrância
da vida,
a beleza do amor...
escutamos da paixão
o sussurro do prazer
e juntos viajamos
no êxtase,
que nos leva
ao caminho das nuvens...

Deixamos nosso amor
junto dos anjos,
para viver um sonho
que nasce com
as estrelas.

Abraçamos o universo
deixamos a paz
conduzir o amor
até a fonte celestial,
e nos amamos no ninho
de uma poesia,
nos unindo a  Deus...

De baixo deste universo
nossa vida amanhece
coroada com o amor,
que em pingos  deixa
no frescor da brisa
a beleza de uma canção...

Nossas mentes se uniram
ao mundo da fantasia
quando o planeta
recebeu de presente,
as estrelas que a lua
deixou na noite
esperando a chegado
do amor que nasce junto
com o sol.

Rogerio Miranda
poeta da paz