Não fosse você

Não fosse você,

O que estaria fazendo aqui?

Não fosse você,

Eu estaria abrindo janelas

Olhando pro mar,

Enganando mulheres,

Aqui e ali.

Vivendo um tempo,

Cheio de graça,

Carregado do novo,

Porém sem janelas

Que possam aplacar,

O desejo de sempre,

De viver e sonhar.

Vida, sonhos e janelas,

Buscam no tempo,

Um lugar comum,

Que aplaque desejos e sonhos,

Que abra portas,

Onde seja possível.

Viver com você.

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 23/08/2010
Código do texto: T2455592