Você e Eu
Meu pensamento se une ao teu
E teu coração bate aqui junto ao meu,
Sinto teu beijo em meus lábios,e relembro,
Que o mundo não existia além de nós,
Uma luz nos envolveu em meio a tudo,
E só ficamos você e eu
E esse amor lindo que Deus nos deu...