A morte do Poeta
Quero apenas te amar...
Nem que por uma noite, mas quero
Amar-te.
Depois disso, posso até vir a
Morrer que morrerei com um
Imenso sorriso de satisfação.
As pessoas então dirão:
Dê que morreu o poeta?
E você pode responder:
Morreu de overdose de Amor
E esta sorrindo por que
Morreu nos braços da
Mulher Amada.