Com mais amor

Hoje vi lágrimas

Molharem seu rosto.

Logo você!

Que nunca chora.

Não reclama.

Não implora.

Hoje percebi

A dor

Escondida.

E olhei pra você

Com mais amor.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 23/08/2010
Código do texto: T2455396