Carolina
Carolina
Marcos Moreno / Ibitinga
Fui na porta da escola
Encontrar minha menina
O pai dela estava lá
Com uma baita carabina
Nem se quer olhei pra ela
E fui direto para a cantina
Só ouvi o velho dizer
Hoje eu boto pra correr
Quem se meter com a Carolina
A Carolina é fascinante
Não existe outra igual
Ela faz qualquer estudante
Perder a cabeça e se dar mal
Me encantei com a Carolina
Nosso namoro estava legal
A gente se via na escola
Ninguém na nossa cola
Até esse dia fatal
Depois desse ocorrido
tomei, enfim, uma decisão
Não me dei por vencido
E fui pedir a sua mão
A melhor defesa é o ataque
Do velho não vou correr não
Vou enfrentar uma carabina
Pra eu ficar com a Carolina
Eu enfrento até um canhão.!
Carolina
Marcos Moreno / Ibitinga