Perfeição?!
Não é perfeito esse amor.
Contudo tem imenso valor
E quem se atreve censurar?
Porque ele veio pra perdurar
Perfeito não voa feito pipa...
Nem ganha à magia dos ares
Não beija como o vento,
Em estripulias de momentos
Quando rodopia, em arte
Entregue à própria sorte
Não estala na pele...
Na verve da epiderme
Nem conspira desejos
Entre abraços e beijos
Perfeito é muito chato...
Há que ter um defeito
Para não ser alimento...
Prato feito para a mesmice,
Parece espécie de trejeito
Da sandice e da burrice...
Pleno de ‘disse me disse’
Leve é esse sentimento
Que eu sinto por você
Com cheiro forte no viés
De brisa e de maresia...
Está em cada nota musical...
Acordes sintonizados com a vida,
E queima feito a alegria do sol...
Que se anuncia, contigo, dia a dia.
Na maior e melhor folia da paixão e do ardor
Em seus memoráveis delírios de amor.
Duo: Sueli Fajardo e Hildebrando Menezes