O amor vai além...



Na escuridão de um negro véu

Em penumbras sombrias da noite
Em olhos estelares se me revelam
Onde tua ausência se perpetua...

A escuridão abissal que se faz luz
Além dos imensos muros espaciais
Que se erguem em nuvens colossais
Separando o sentir e o querer, do ter e o poder...

Fervilhando em seu íntimo o sentimento maior
Veias invisíveis abrem caminho na imensidão
Seguem velozes ao alcance da tua essência
Desaguando em tua luz esse amor que é só teu...

Rega teu jardim com o poderoso líquido
Brotando em terra santa esplendorosos lírios
Que clareiam a escuridão das minhas noites
Em um sonho que apazigua da saudade o soluçar...



Imagem google