VIVIR A MI MANERA

Vivir a mi manera...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Consolo e coragem

que fazem a vida ter sentido...

Ponto de partida para novas

experiências...

Assumir erros e acertos...

Acreditar num novo

amanhecer sempre...

e ser feliz...

Acreditar que tudo

tem princípio e fim

mas que vale a pena

Mesmo pagando

um preço alto...

Porque foi e sempre será

A mi manera...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/08/2010
Código do texto: T2455265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.