Vulnerável¨¨**¤°
Essa minha vontade de te amar,
paralisa meus pensamentos..
Tento te chamar,
mas não consigo..
Não me ouves,
não me vês..
Esse sentimento cresce,
eu sofro,
mas,não crês
E sobrevivo,
com esse meu desejo contido
esse vazio tão sentido,
Vem..
crava a tua poesia,
em meu peito..
sufoca-mes,
com os teus versos
Estou sem defesas,
vunerável..
O que sou agora?
aprisionaste minh'alma,
em tua vida..
meu coração
Não consigo mais fugir,
estou presa a você
estou onde você está,
mesmo não querendo ir,
mesmo não querendo vir,
estou sempre seguindo,
teus passos..
Não consigo mais partir !