O AMOR É SEDUÇÃO

PALAVRA FORTE É O AMOR É ELE QUE MUDA TODA UMA SITUAÇÃO PORQUE NOS MELHORES MOMENTOS É PURA SEDUÇÃO QUE VAI INVANDINDO O CORAÇÃO E COM UM DOCE SORRISO NOS DIZ O QUE OS OLHOS DE UMA PESSOA EM PALAVRA DIRIA AMO VOCÊ ...

MAS AINDA ASSIM QUEREMOS ESTAR JUNTO A ESSA PESSOA PORQUE ELA SE TORNA MAIS QUE UMA EMOÇÃO ELA É NOSSO AMOR, ELA É PURA SEDUÇÃO QUE MORA NO CORAÇÃO E É MAIS FORTE QUE A RAZÃO MEU AMOR, MEU CORAÇÃO ÉS PRA MIM A SEDUÇÃO E FONTE DE MINHA ETERNA INSPIRAÇÃO.

PABLO BACK
Enviado por PABLO BACK em 23/08/2010
Código do texto: T2455224